普段はあまり甘いパンは食べないんだけど、
ちょっとチョコパンが食べたい!との思いがフツフツ。。。
シンプルに牛乳パンにチョコでも入れてみるか~。
作り方はいたってカンタン。
はるゆたか100%に水分はALL牛乳。
バターも多めに入れて、パネトーネマザー酵母。
出来上がり~う、うまい。
熱々のチョコがとろとろなのも美味しいけど、
私の好みは冷めて、チョコが固まってるヤツ。
パキって感じがいいのよねぇ~♪
とは言っても、こんなに食べれないわ。
残りは冷凍庫でお休みしてもらうことに。
<本日のお買い物>
ソフトなリッチパンには「はるゆたか」が好き。
チョコは色々好きだけど、今回はヴァローナ。
こういう感じのパンにはフレッシュバターだよね。
レシピブログ参加中。よかったらポチっと押してね♪