11月~始まった『小木曽製粉所』の新そばをテイクアウト。
大盛りにしたけど、たっぷりです!
安曇野産のお蕎麦。
喉ごしが良くて美味しい♪
こちらは並盛。どちらも同じ金額なのが嬉しいです。
天ぷらも注文。
左:玉子
右:季節のかき揚げ
季節のかき揚げは、カボチャや玉ねぎなどが入ってました。
玉子は、とろっとした食感がたまりません。
新そばは、より風味良く味わえました。
11月~始まった『小木曽製粉所』の新そばをテイクアウト。
大盛りにしたけど、たっぷりです!
安曇野産のお蕎麦。
喉ごしが良くて美味しい♪
こちらは並盛。どちらも同じ金額なのが嬉しいです。
天ぷらも注文。
左:玉子
右:季節のかき揚げ
季節のかき揚げは、カボチャや玉ねぎなどが入ってました。
玉子は、とろっとした食感がたまりません。
新そばは、より風味良く味わえました。