アルポルト監修

きのこソースのオムライス

 

卵のふんわり食感&濃厚なきのこのクリームソースがマッチしていて絶品!

見た目よりもボリューミーで良かったです。

 

 

アルポルト監修

マルゲリータ風グラタン

 

マルゲリータをイメージして作られているそう。

トマトとモッツァレラチーズ、バジルと、食欲をそそる組み合わせです。

香りとコクを楽しみながらいただきました♪

 

 

ピエール・エルメ シグネチャー

カフェ フロマージュ

 

 

クリームリーズムースとコーヒーゼリーのカップスイーツ。

 

 

酸味と苦味が程よく、オレンジスポンジが良いアクセントとなってます。

これは、食べたことのない味という感じで、贅沢な気分に浸れました♪

 

まだまだ気になるのがあるけど、いつまでやっているんだろう!?