アルポルト監修
きのこソースのオムライス
卵のふんわり食感&濃厚なきのこのクリームソースがマッチしていて絶品!
見た目よりもボリューミーで良かったです。
アルポルト監修
マルゲリータ風グラタン
マルゲリータをイメージして作られているそう。
トマトとモッツァレラチーズ、バジルと、食欲をそそる組み合わせです。
香りとコクを楽しみながらいただきました♪
ピエール・エルメ シグネチャー
カフェ フロマージュ
クリームリーズムースとコーヒーゼリーのカップスイーツ。
酸味と苦味が程よく、オレンジスポンジが良いアクセントとなってます。
これは、食べたことのない味という感じで、贅沢な気分に浸れました♪
まだまだ気になるのがあるけど、いつまでやっているんだろう!?