お豆腐とワカメとキクラゲ
キッチンガーデン菜の花で
ワカメスープ
粉昆布と鰹節そして
鶏のスープ
塩と胡椒と醤油と酒とすりごま
長ネギとごま油は最後に
美味しいわい〜
まだまだ汁物欲しくなる夕暮れ時
エリンギ・ピーマン・ニンジン
塩と粉昆布炒め
米油でサッと炒めて
美味しい😋
歯応えもあり
野菜美味しいですね♪
いつのまにか
菜の花に紛れスミレが
シンプルで雑草扱い?かな?
シンプルに静かに
可愛いです♪
心の栄養な植物🪴
シンプル
簡単だから
そのままが
わかりやすい
🥬🍆🥦🥑🍅🥒🌽🌶️🥕🫑🧅🫛
そして
https://www.instagram.com/p/C44q5tSxJXi/?igsh=MW14bmw3a2RxZ3hncQ==
昨年末ご紹介した
堀内製油さんがテレビに!
美味しいごま油求めて外国の方が訪問!
ぜひ!⏫今晩!