梅(黒酢)くろすで
紅芯ダイコン漬けて
京都宮津の飯尾醸造さんのもの
もともと甘くて
美味しい〜
飲む用、デザート系ソース
なんだと思いますが
漬け物にしてしまったら
美味しすぎて
山芋と菜の花味噌汁 玉子焼き
シンプルに
アブラナ科の野菜多い
野菜根菜素揚げ
甘くなる米油で今回は
冷蔵庫一回
綺麗にしよーと
あるもの揚げて
中途半端な量な野菜たち
揚げると美味しいね!
国産なら尚更ね!
多分ミニハクサイだったもの
菜の花に紛れて、、
キッチンガーデン
突然出てくる葉物、、
記憶にあります
何年前かに
植えたこと、、でも
いつか?覚えてはないんです笑笑
美味しそうなので
これは生食します!
これも楽しみのうち、、
😮💨思い込みこそ
大きな壁