今日のお弁当は

久しぶりのサラダ


おいしい野菜の見分け方

 キッチンガーデン葉物も

食べごろ

リーフレタス

コマツナ

ミズナ

かき菜

(アブラナ科系多し)

先日UPの

北海道十勝の村上農場のジャガイモ

Ark館ヶ森の豚肉

を焼きました

油無しで

豚肉の脂でArkさんのラードは

絶品😋

どちらもカリカリに

塩胡椒少しで味付け

最後にピーマン薄切りも焼いて


プチトマト

と十勝のナチュラルチーズ

(カマンベール)も添えて

オイルandビネガー

塩胡椒添え

パクパク食べてもらいましょう💖


Ark館ヶ森の頒布会も

届いたので

助かってます

美味しい豚肉

50周年を超えて

ますますバージョンUPしている

アークさん

これからもよろしくお願いします。

https://www.arkfarm.co.jp/


キッチンガーデン

春の気温で一気に蕾が

美味しそうです!



🥬野菜を食べて

 幸せ🌱感じる

 感謝🙏

 

 

 

 

同じネタで投稿する

 

他の投稿ネタを確認する