今日のお弁当は
久しぶりのサラダ
キッチンガーデン葉物も
食べごろ
リーフレタス
コマツナ
ミズナ
かき菜
(アブラナ科系多し)
先日UPの
北海道十勝の村上農場のジャガイモ
と
Ark館ヶ森の豚肉
を焼きました
油無しで
豚肉の脂でArkさんのラードは
絶品😋
どちらもカリカリに
塩胡椒少しで味付け
最後にピーマン薄切りも焼いて
プチトマト
と十勝のナチュラルチーズ
(カマンベール)も添えて
オイルandビネガー
塩胡椒添え
パクパク食べてもらいましょう💖
Ark館ヶ森の頒布会も
届いたので
助かってます
美味しい豚肉
50周年を超えて
ますますバージョンUPしている
アークさん
これからもよろしくお願いします。
キッチンガーデン
春の気温で一気に蕾が
美味しそうです!
🥬野菜を食べて
幸せ🌱感じる
感謝🙏