本マグロのアラが

店頭に

ましてや巨大で300円‼️笑い泣き

でオイルでツナにして

ゆっくり低温で蒸し揚げみたいに

30分くらい

返しながら火を入れて

そのまま余熱で冷ます

塩をかけておく

出来上がりが美味しいんですが

つまみ食いも多々笑い泣き

保存食にしてます本来は

赤身のところに

栄養ガーって美味しいんです

臭みもなくやわやわで

サンドウィッチに


ツナサラダではなく

ハムのように

そのまま挟む〜爆笑

また

チャーハンにしたり

キュウリ入りなのは

サラダの残りのレタスと

共に炒めて

キュウリ炒めても美味しいんです😋

マグロの旨みと相まってウインク

コチュジャン・ごま油・醤油で

ビビンバ風に〜

お肉と変わりなく

元気出る出るーゥ拍手


ワイルドストロベリー

賑やかになってまいりました

お日様好きなのね💓






モネの庭の雰囲気をお家でも⤴️



ニコニコ何もない日が
 嬉しい🗓️