今日のお弁当
久しぶりに少なめ
焼き芋
レンコン甘酢漬け
ミニトマト
もち麦ごはん
キングサーモンアラ塩焼き
先日のパスタ出汁取り手羽元で
コールドチキンはクミン風味
取り分けならば
簡単に一品プラスできる⤵️
https://ameblo.jp/kooskitchen/entry-12821334826.html
しその穂と葉
これをサーモンに混ぜて食べると
美味しいんです
JS沖縄土産
ちんびんミックスお願いしてまして
黒糖も
リクエスト土産でした
紅芋タルトも定番ですね今や
ありがとう重いよね粉物笑笑
キッチンガーデン
シソが穂をつけ始め
花が咲き
美味しいです
キングサーモンや秋鮭のアラで
塩焼きは
簡単便利常備菜として
また取り分け料理も簡単プラスoneに、
重宝しますね
秋分の日
自分を知って
快適に〜🎵