少し暖かくなり
ダウンコートも、前を開けて
歩く感じでした~、
台所畑の大根を 昨晩は賞味、
美味、雪をかぶった大根。
{18A9C31D-DAE2-43F0-9985-9A33BD606D69:01}
美味しかったです。

メークィーンで料理、
細切りで
にんにく、ゴマと ゴマ油で炒めます。
彩りは人参、
{2B032D47-7F4A-452B-A847-6AC6211C1D45:01}

{426880EE-EC78-4BE3-B339-E48925140E7B:01}

ゆっくり炒めます。
すりゴマの方が絡みやすい?!
{9FE5EFBC-0843-4103-8A55-666777920619:01}

この辺までカリカリ こんがり、
塩で味付け。香ばしい~~香りと
カリカリ感が  うまい!
厚手のフライパンなら早めにできます。
最後に醤油をさーっとかけまわし、
出来上がり、
イタリアン系にすることが
多いポテト料理、
韓国、日本コラボもまた
美味し!

PC、スマホのデザイン変えました。
北斎、歌川広重 などなど
大好きです。
メトロポリタン美術館で
大昔、北斎スカーフを買い
逆輸入をした思い出があります。

日本  好きです。おねがい
 
ギター   時には  体も、心も メインテナンス、
         好きなことは  なんですか?  ショートケーキ