少し暖かくなり
時には 体も、心も メインテナンス、
ダウンコートも、前を開けて
歩く感じでした~、
台所畑の大根を 昨晩は賞味、
美味、雪をかぶった大根。
美味しかったです。
メークィーンで料理、
細切りで
にんにく、ゴマと ゴマ油で炒めます。
彩りは人参、
すりゴマの方が絡みやすい?!
塩で味付け。香ばしい~~香りと
カリカリ感が うまい!
厚手のフライパンなら早めにできます。
最後に醤油をさーっとかけまわし、
出来上がり、
イタリアン系にすることが
多いポテト料理、
韓国、日本コラボもまた
美味し!
PC、スマホのデザイン変えました。
北斎、歌川広重 などなど
大好きです。
大好きです。
メトロポリタン美術館で
大昔、北斎スカーフを買い
逆輸入をした思い出があります。
日本 好きです。
好きなことは なんですか? 



