シナモンシュガーとあんバターのクァベギ

クァベギ...とは
韓国ねじり揚げドーナツ

今日はお友達と肉を食べに新大久保へ
春休み中だからかめちゃくちゃ混んでた
外国人観光客もたくさん
すっかり人出が増えたねぇ
初めましてのお店へ
練炭プルコギ専門店だって
プルコギではなくカルサムギョプサルを注文
2枚目の写真は豚の皮焼き

〆に韓国おにぎり

ボウルにご飯と海苔とゴマが入ってて自分達で混ぜて握る

コロンと可愛いおにぎり
味濃いめで美味しかった~
早い時間に飲み食いしたので
そして飲みのあとの甘いもの

私はアイスカフェラテと今流行りのあんバター
(高カロリーなのに...

)
クァベギはもちもちしつつもふわっと柔らかくて甘さも控えめ!
おしまい