今日のあさらだ。
トッピングは
椎茸入り
わかめ煮
と
フジッコさんの
葉唐こんぶ
です!
こちら!
と
こちら!
![](https://ssl-stat.amebame.com/pub/content/9477400408/amebapick/item/picktag_autoAd_301.png)
休日の
過去のあさらだコーナー
4年前(2019年)
トッピングは
チョリソー!
とうぜんチョリース!!
(意味不明なコメントで、ごめんね!)
7年前(2016年)
トッピングは
ツナマヨコロンとコンブ
休日のネタぎれ。
(鈴廣さんの商品かしら)
![](https://ssl-stat.amebame.com/pub/content/9477400408/amebapick/item/picktag_autoAd_301.png)
おまけ!
6年前(2017年)
グランドマザーカレー
トッピングはスクランブルエッグ。
辛さばいばい増し。
(2辛でしょうか?)
![](https://ssl-stat.amebame.com/pub/content/9477400408/amebapick/item/picktag_autoAd_301.png)
今日は
建国記念日ですね!
土曜日と重なってるので
お休みに
お得感がないですなぁ。
お昼間は
暖かく
気持ちよかったですね。
雪も
溶けたみたいですね。
明日も暖かいといいな。
ではまたね。