今日のあさらだ391 | こおさんのあさらだ

こおさんのあさらだ

朝のサラダ
だから
「あさらだ」
単純だけど中身は深い。
10年以上撮り続けた
あさらだ紹介と
日々のごちゃごちゃを
しゃべってます!
よろしくおねがいします!

今日のあさらだ。

トッピングは


椎茸入り

わかめ煮



フジッコさんの

葉唐こんぶ

です!



こちら!




こちら!







休日の


過去のあさらだコーナー



4年前(2019年)


トッピングは

チョリソー!

とうぜんチョリース!!

(意味不明なコメントで、ごめんね!)


7年前(2016年)


トッピングは

ツナマヨコロンとコンブ

休日のネタぎれ。

(鈴廣さんの商品かしら)







おまけ!



6年前(2017年)

グランドマザーカレー

トッピングはスクランブルエッグ。
辛さばいばい増し。
(2辛でしょうか?)






今日は

建国記念日ですね!



土曜日と重なってるので



お休みに



お得感がないですなぁ。


お昼間は


暖かく


気持ちよかったですね。



雪も


溶けたみたいですね。


明日も暖かいといいな。



ではまたね。