今日のあさらだ384 | こおさんのあさらだ

こおさんのあさらだ

朝のサラダ
だから
「あさらだ」
単純だけど中身は深い。
10年以上撮り続けた
あさらだ紹介と
日々のごちゃごちゃを
しゃべってます!
よろしくおねがいします!

今日のあさらだ。


トッピングは


あわせ技



椎茸入り


わかめ煮



海から


サラダかまぼこ


です!


こちら!



こちら!


椎茸入り

わかめ煮は


まだ残ってますが



サラダかまぼこは


後半のもの


使い切りました!







過去のあさらだコーナー!



2年前(2021年)




嗅覚を研ぎ澄ませ!

香るもの2種!! 

(ちょっと、意味わかりません!)



4年前(2019年)

今日のあさらだ。

トッピングは

やきぶた。

シンプルにうまい。

(ですね!)


5年前(2018年)

今日のあさらだ。

トッピングは

にんにく醤油の砂肝と塩タン

ガッツリダブルで!

(うまそすねー!)



7年前(2016年)


トッピングは

ちくわ。

鬼ちゃんは

金棒忘れてったようだ。

(auの鬼ちゃん?  ちくわ、金棒?)



9年前(2014年)

(したらば、どーん、ですね)







おまけ!




8年前(2015年)

本日のワイン

CHIANTI CLASSCO

(せめてどこ産とか書いといて欲しかった)



おまけのおまけ

本日(2023年)



本日



沢山


飲んでしまいましたー!



まぁ、



土曜日だし



許してね。