今日のあさらだ。
トッピングは
スペイン産
セラーノアソート
です!
こちら!
ハモンセラーノ
チョリソー
サルシチョン
の
アソートセットです。
こんなのもありますよー。
さらっと
過去のあさらだコーナー!
4年前(2019年)
トッピングは
大人のカニカマ。
大人って?なんでカニ?
(大人があるならこどももあるのかな?)
5年前(2018年)
トッピングは
たんしおごまうまだれ。
点の入れ場所はどこだ?
(たん、しおご、まう、まだれ、?)
7年前(2016年)
今日のあさらだ。
トッピングは
鈴廣のイカ入りげんこつ揚げ。
ゲンコツって久々に聞くなぁ。
(ゲンコツ、やげんなんこつ?)
8年前(2015年)
トッピングは
メロカマ〜。
最強焼き、最強〜って
(西京焼き、ですよね、きっと。)
9年前(2014年)
(色鮮やかです!)
![](https://ssl-stat.amebame.com/pub/content/9477400408/amebapick/item/picktag_autoAd_301.png)
8年前(2015年)
本日のワイン。
BAROLO 2006
(バローロ、美味しいです!)
![](https://ssl-stat.amebame.com/pub/content/9477400408/amebapick/item/picktag_autoAd_301.png)
はい!
真ん中曜日の
水曜日ですよー!
一月の
後半戦
たるんだ気を
引き締めて
活動に
励みましょ!