今日のあさらだ367 | こおさんのあさらだ

こおさんのあさらだ

朝のサラダ
だから
「あさらだ」
単純だけど中身は深い。
10年以上撮り続けた
あさらだ紹介と
日々のごちゃごちゃを
しゃべってます!
よろしくおねがいします!

今日のあさらだ。

トッピングは

スペイン産


セラーノアソート


です!

こちら!


ハモンセラーノ

チョリソー

サルシチョン

アソートセットです。





こんなのもありますよー。



さらっと


過去のあさらだコーナー!



4年前(2019年)

トッピングは

大人のカニカマ。

大人って?なんでカニ?

(大人があるならこどももあるのかな?)


5年前(2018年)


トッピングは

たんしおごまうまだれ。

点の入れ場所はどこだ?

(たん、しおご、まう、まだれ、?)


7年前(2016年)

今日のあさらだ。

トッピングは

鈴廣のイカ入りげんこつ揚げ。

ゲンコツって久々に聞くなぁ。

(ゲンコツ、やげんなんこつ?)


8年前(2015年)


トッピングは

メロカマ〜。

最強焼き、最強〜って

(西京焼き、ですよね、きっと。)


9年前(2014年)

(色鮮やかです!)







8年前(2015年)

本日のワイン。

BAROLO 2006

(バローロ、美味しいです!)










はい!


真ん中曜日の


水曜日ですよー!


一月の


後半戦



たるんだ気を


引き締めて



活動に


励みましょ!