今日のあさらだ。
トッピングは
仙台逸品
しそいり
笹かまぼこです!
こちら!
期限は
美味しくいただける
日にちまでに
しました!
ささっと
過去のあさらだコーナー!
6年前
トッピングは
ヤゲン軟骨。
コリコリの食感がたまらない。
(このタイプも最近は見かけないなぁ。)
7年前
トッピングは
タン塩ごま油うまだれ
ごまうまです。
(ゴマウマいいですね。)
おまけです!
9年前
(どこかの帰りかな?)
木曜日ですねー!
今日は晴れてて
まだ
ちょっと暖かいです。
んー。
風邪も
ちょっとづつ
回復してきました。
夜は冷えるかな?
皆様どうか
暖房対策を充分して
くれぐれも
体調お気をつけてくださいませ〜