今日のあさらだ。
トッピングは
三友フーズさんの
生ハムです!
プロシュート
ミラノサラミ
ハモンセラーノ
の3種
でございます!
ちょっと
贅沢なあさらだになりました。
さて、
過去のあさらだコーナーです!
7年前
トッピングは
鶏の黒酢あんかけ。
赤いの続きます。
(これ、今みても美味しそう)
8年前
(丁寧に作ってますねー。他人事)
あさらだは
少なかったです。
おまけ
3年前
三年ぶりの
大仏ビール。
(3年前の三年ぶりって、3年ごとに
鎌倉行ってるんですね。)
大仏ビール飲みたいな。
さてさて、
今日は
歴代のゴーヤ氏ありませんでした!
六代目ゴーヤ氏は
今日もすくすく
育っております。
つるが
つるつると。
それでは、
今日は晴れてます!
楽しい
日曜日をお過ごしくださいね♪