今日のあさらだ。
トッピングは
三友フーズさんの
ハモンセラーノです!
スペイン産の生ハムです。
写真が撮れませんでした!
ごめんなさい。
3年前
トッピングは
笹かま
なんだかぷりっぷり。
(この先の笹かま率は
多分大変な事になると思います。)
4年前
トッピングは
しそ巻き。
巻きながら五角形。
(五角形の形が曖昧ですなぁ、
7本使ってるし)
7年前
トッピングは
熊本の海苔。
のりのり〜
(朝から元気ですね。)
8年前
9年前
8年前も9年前も
パプリカが整然と
ならんで丁寧な仕上がりですね。
おまけ
8年前
akari cafe
「ベイクド・チーズケーキ
(はてさて、
どこのカフェ?
8年前の事、忘れてますなぁ。
めちゃくちゃ美味しそうでは
ありますな。
5月も中旬に入りました。
いろいろだらける季節です。
週末はゆっくりと
のんびり過ごしましょ!
ではまたねー。