皆様!!!
今朝はとても寒い大阪の朝でした。
これだけ寒暖の差が激しいと、体調管理も大変ですね。
昨夜は鶏ガラを使っての自作ラーメンを作成しました。
鶏ガラです。
スープにチャーシューを作った時に残る醤油ダレをブレンドしてラーメンスープになります。
出来上がったのがこちらです。
あっさりしていますが良い出汁が出ております。
今夜も違ったラーメンを作る予定です。
誠にご馳走様でした。
皆様!!!
今朝はとても寒い大阪の朝でした。
これだけ寒暖の差が激しいと、体調管理も大変ですね。
昨夜は鶏ガラを使っての自作ラーメンを作成しました。
鶏ガラです。
スープにチャーシューを作った時に残る醤油ダレをブレンドしてラーメンスープになります。
出来上がったのがこちらです。
あっさりしていますが良い出汁が出ております。
今夜も違ったラーメンを作る予定です。
誠にご馳走様でした。