この夏、数えきれないくらい「暑い」と発している。
食欲も、あるような・ないような・・・
今日もカレーにするかな~と考えていて
ふと、思い出した「ガスパチョ」
今ある材料で、作ることができるか
頭の中でシミュレーション
ワインビネガー・・・ないな![えーん](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/062.png)
![えーん](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/062.png)
お酢で我慢するか・・・いや、ええもんあるわ
というわけで、シンプル イズ ベストなガスパチョ
材料
完熟トマト
きゅうり
玉ねぎ
梅干し
ガラムマサラ・・・なんとなく、異国な感じを醸し出す
それぞれの分量は、お好みで
梅干し入りガスパチョ、我ながら、ヒットメニューやな~
とご満悦だったが
「ガスパチョ 梅干し」で検索すると、ぎょーさん出てくる
ま、そんんだけ美味しいってことやね