2月21日 NPO医療・福祉ネットワーク千葉のお食事会の画像集です(^◇^)
石原シェフのケアフードを盛り込んだフレンチ
⇒詳細は、前の記事「ケアフード」をご覧ください<(_ _)>
一緒に参加したコアスタッフこきまさんとの、最初のびっくりぽん!は
右側のポタージュのようなケアフードパン
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20160222/14/konpeitou-pal/31/3f/j/t02200098_0800035813574019226.jpg?caw=800)
次々に出てくるメニューでは
同じメニューをペースト状にしています。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20160222/14/konpeitou-pal/7c/65/j/t02200160_0800058113574019224.jpg?caw=800)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20160222/14/konpeitou-pal/18/b8/j/t02200105_0800038113574019225.jpg?caw=800)
デザートもこの通り。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20160222/14/konpeitou-pal/03/09/j/t02200094_0800034313574019223.jpg?caw=800)
私のこの日の一押しメニュー![ビックリマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20160222/15/konpeitou-pal/9e/76/j/t02200158_0742053413574024973.jpg?caw=800)
ほうれん草と春菊のアイスクリーム
春は苦味を食べる季節といいますが、ほんの少しの春菊の苦味と香りが、口いっぱいに広がるアイスクリームでした(^◇^)
石原シェフのケアフードを盛り込んだフレンチ
⇒詳細は、前の記事「ケアフード」をご覧ください<(_ _)>
一緒に参加したコアスタッフこきまさんとの、最初のびっくりぽん!は
右側のポタージュのようなケアフードパン
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20160222/14/konpeitou-pal/31/3f/j/t02200098_0800035813574019226.jpg?caw=800)
次々に出てくるメニューでは
同じメニューをペースト状にしています。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20160222/14/konpeitou-pal/7c/65/j/t02200160_0800058113574019224.jpg?caw=800)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20160222/14/konpeitou-pal/18/b8/j/t02200105_0800038113574019225.jpg?caw=800)
デザートもこの通り。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20160222/14/konpeitou-pal/03/09/j/t02200094_0800034313574019223.jpg?caw=800)
私のこの日の一押しメニュー
![ビックリマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20160222/15/konpeitou-pal/9e/76/j/t02200158_0742053413574024973.jpg?caw=800)
ほうれん草と春菊のアイスクリーム
春は苦味を食べる季節といいますが、ほんの少しの春菊の苦味と香りが、口いっぱいに広がるアイスクリームでした(^◇^)