大晦日
今日はもつ鍋強化ご予約のみで営業です。21:00迄
明日は恒例の年越し蕎麦営業
コロナ時代なのでテイクアウトも☆
又慣れない無茶テイクアウトするの?!の声も
天麩羅持ち帰りも初めてです…
初めてだらけですが色々やって乗り越えます(≧∇≦)
☆大晦日は恒例の蕎麦営業☆
(今年はテイクアウト蕎麦もっ)
お昼から18:00迄
↓テイクアウト
かけ蕎麦600円(天かす・ネギ・かまぼこ付)
なめこ蕎麦700円
鶏蕎麦 800円
天麩羅蕎麦900円
鴨蕎麦900円
具沢山かやくご飯350円※ご飯はアツアツになります
もちろん店内でも食べれます(*´-`)!
朝から中央市場行ったら寿司えんどうが日本人でいっぱいでした…
違和感…( ̄▽ ̄;)