金曜の夜、お姉様と転勤になってしまった若いお友達とたんぽぽで久しぶりの飲みメインはサムギョプサル。に水キムチと韓国🇰🇷では誕生日に食べるという初のへジャンク(ワカメスープ)胡椒がきいておいしかったし寒い日に佳き!二人はそれに海鮮チヂミと石焼きビビンバ 食べてた。お酒は生ビール🍺からのウーロンハイ✖️お店のオモニの韓国🇰🇷語の発音聞いたりしておしゃべりも楽しい美味しい夜でした


   

   でもっていつものカウンターバーへ


   カクテルの気分だったのでまず、伊予柑漬け込みウォッカトニック。そしてフィリピン🇵🇭ラムのホットラム 寒い日にぴったりだね。