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こんにちは〜。
広島土産コンシェルジュのおぎたともこです。(勝手に堂々と言っています)
今日紹介するのはコチラ
カタラーナ
冷凍なので解凍して、絶妙なタイミングで食べます。
解凍時間が短いとアイスっぽく、長くするとなめらかに感じるー。
このみの時間を見つけましょ。
広島のカスターニャという会社が作っています。
『カスターニャのカタラーナ』
早口言葉みたいですね
カスターニャのカタラーナ。
カスターニャのカラターナ。
カスニャータのカラターニャ。
、、、
みんなうまく言えないと思います
どういうものかと言うと
表面はキャラメリゼされていて、生クリームたっぷりで濃厚
バスタブ1杯食べれるー。
勝手にキャッチコピーをつけるなら
【解凍時間で変化するスイーツ】