美味しそうなイタリアンランチをインスタで発見。

飯島町で間借り営業してるソノ フェリーチェさんへ。

 

まずは叔母と母に送る伊那名物「お多福豆」を買いに、「だるま」さんへ。

 

 

写真を撮る前に、梱包してしまった💦

画像、お借りしました。

お茶うけにピッタリ。

自分用にも買えば良かった!

 

次〜、お初のパン屋さん「Farme YASU」さんへ。

自然たっぷりのロケーションに佇むパン屋さん。

 

昼過ぎだったんで、パンは少なめ。

 

オレンジレーズンカンパーニュと、チョコチップのプチパンを購入。

クープが見事、やっぱりプロは違うなぁ。。。

 

ソノ フェリーチェさんは飯島町の七久保駅前にあるMuir - trip.stay.relaxさんにて、隔週月曜日&火曜日に営業されてます。

 

Muir - trip.stay.relaxさん、とっても素敵!

泊まれるサロンだそうです。

 

 

 

 

 

Aランチを注文。

前菜は2種。

季節の野菜のバーニャカウダー。

野菜が甘くて美味い!

実は、長ネギがちょっと苦手なのですが、程よい焼き加減で美味しくいただけました。

 

豚肉と冬野菜のトマト煮込み

 

ほうれん草と根菜とサルシッチャのトマトスープパスタ。

サルシッチャって手切り豚ひき肉だそうです。

野菜の旨味がギュッと閉じ込められたスープがパスタに絡んで、じつに美味い!

 

ドルチェとハーブティー。

 

ラム酒が香るティラミス、絶品!

 

カモミール、レモンバーム、スペアミントのブレンド。

スッキリして飲みやすい。

 

いちごのシュークリームをテイクアウト。

 

以前はもっと営業日があったみたいなんだけど、今は隔週の月火のみ。

オーナーご夫妻のこだわりの素材に込められた情熱、しかと受け止めました。

 

食べて幸せを感じる料理、ほんとにありがと~~~!