晩御飯はCHAYA マクロビ ロイヤルパークホテル汐留店。


中華、イタリアンと迷った結果、胃に優しいマクロビに決定。


Healthy&Beautyコース


クレンズショットジュース

マクロビデリと季節野菜の盛り合わせ


苺とケールのサラダ Soyヨーグルトドレッシング


淡路玉ねぎのVeganボロネーゼパスタ ~玄米フェットチーネ~


スズキのアクアパッツァ

バケット~そら豆のフムス添え~


豆乳レアチーズケーキ&雑穀コーヒー


追加でお麩のカツを注文。


ビーガンほど縛りが無いので、いろいろな食材を楽しめます。

スリランカで食べたビーガンは、豆と野菜のみ。1週間続けるのは辛くて、肉まんをかぶりつく夢を見たほど。


写真撮り忘れの、お麩のカツがすご〜く美味。

豆乳レアチーズケーキも、爽やかな味。

お腹いっぱいになったけど、野菜メインだから胃に負担が無いはず。

案の定、寝る前にお腹が空いてしまいました。


こちらは、伊那にある「茶房ちこのや」のランチ。


玄米じゃなくて、白米のおにぎりとお稲荷さん。


お麩のカツがサクサクで美味。


豆乳プリン


身体に良さげなおかずばかり。

豆乳プリンも罪悪感無し⁈