晩御飯はCHAYA マクロビ ロイヤルパークホテル汐留店。
中華、イタリアンと迷った結果、胃に優しいマクロビに決定。
Healthy&Beautyコース
クレンズショットジュース
マクロビデリと季節野菜の盛り合わせ
苺とケールのサラダ Soyヨーグルトドレッシング
淡路玉ねぎのVeganボロネーゼパスタ ~玄米フェットチーネ~
スズキのアクアパッツァ
バケット~そら豆のフムス添え~
豆乳レアチーズケーキ&雑穀コーヒー
追加でお麩のカツを注文。
ビーガンほど縛りが無いので、いろいろな食材を楽しめます。
スリランカで食べたビーガンは、豆と野菜のみ。1週間続けるのは辛くて、肉まんをかぶりつく夢を見たほど。
写真撮り忘れの、お麩のカツがすご〜く美味。
豆乳レアチーズケーキも、爽やかな味。
お腹いっぱいになったけど、野菜メインだから胃に負担が無いはず。
案の定、寝る前にお腹が空いてしまいました。
こちらは、伊那にある「茶房ちこのや」のランチ。
玄米じゃなくて、白米のおにぎりとお稲荷さん。
お麩のカツがサクサクで美味。
豆乳プリン
身体に良さげなおかずばかり。
豆乳プリンも罪悪感無し⁈








