「焼き立てスコーンのお店フォレスト」さんへ。

念願かなって、ようやく行けました。




素敵過ぎる店内。


完全予約制。

予約時間に焼き上げてくれます。


匂いの誘惑に勝てず、車の中でいただいてみると。
今まで食べたスコーンの中で、一番美味。
外側カリッカリ、中はしっとり。
感動の味!


帰宅後、バルミューダ君が頑張ってリベイクしてくれたスコーン。

焼き立てには及ばないけど、美味。

腹割れ具合が芸術品レベル。


お次はパン・ド・カンパーニュさんへ。




甘夏、チーズ、シナモンのパン。


甘夏パンのふんわりした香り、幸せモード全開。


山肌にハート♡発見!


テンション爆上がりのまま、お次は中山高原へ。