伊那谷Grand Chef特別企画「農家シェフがこっそり教える伊那谷野菜をもっとおいしく食べる臨時レストラン」


5月1日に本格オープンした環屋さん





Kurabeのシェフ監修のガレットを食べに高遠の環屋さんへ。

メニューはガレットと生パスタ、サラダ。



イノベーションされた室内。古き良きものを上手に生かしてあります。


奥に見えるのが、元々の玄関。




ベーコン、半熟たまご、アスパラのガレット。

Kurabeシェフのガレットが一番好き、そば粉がほんのり香る生地と具材が絶妙で美味です。

高遠ガレット、Kurabeのと形が違います。



甘みと旨みが凝縮されたアスパラ、コゴミもシャキシャキの歯応え。パスタも美味しそうでした。

農家シェフのレストランは火曜日&水曜日。



金曜日の南インドのまぜまぜご飯ミールスが気になる。