人気の치즈 닭갈비を作ってみました。
とっても簡単。
シュレッドチーズがあまり伸びませんでしたが、ちょっと焦げたチーズとタレが絡まって美味しかったです。
タレはコレ。次回は自分で作ってみようかと思いました。
もちろんこのタレでも美味しいんでOK。
サツマイモの代わりに長いも、トッポギはお餅を細長く切ったものでもOK(今回はトッポギ)。
野菜がたくさん入ってるんで、栄養バランスもOK。
なによりお手軽簡単なんでOK。
神奈川に戻ってもウォーキングをやっています。
海老名のららぽーとまで約8000歩。
買い物をして荷物が重い時は電車で帰りますが、そうじゃないときは往復歩きます。
長野で歩いてたせいか足取りは軽やか、疲れもほどほど。
毎日、ららぽーと&VINA WALK冬物バーゲンを漁っております。
定価で買うのが馬鹿らしくなるくらいプライスダウンしてるんで、購入意欲を抑えるのに必死。
人ゴミにもずいぶん慣れてきましたやっぱり山を見て暮らすのが一番。
都会ならではの美味しいもの&洋服を仕入れたり、友達に会ったりしてから長野に戻ります。