最近、ネット上で目につく「肉巻き半熟卵」を作ってみました。

作り方はと~~~っても簡単、お肉も少しで済みます、経済的!

image

 

もう少し卵を固くすれば良かったかも、6分でやりましたが7分のほうがいいかな~~~。

今回は卵の周りに小麦粉をつけて焼いたんで、とろみが出ましたが、そのまま焼いてもいいみたい。

 

昨日は暖かかったんで、タイヤ交換に行ってきました。何年か前、桜のシーズンに雪が降ったことがあったのですが、まぁ降っても気温が高いのですぐ溶けるだろうと願いを込めたタイヤ交換。

 

今朝はどんよりな空模様、これから雨が降るみたいです。今週末、天気悪そう。。。土曜日の宮田村のフリマ、大丈夫かな????