マフィン生地にカスタードクリームを入れて焼いてみました。

焼いてる最中、膨らみ過ぎで溢れちゃいました。

冷めたら凹んだけど。。。

image

 

優しい味に仕上がりました。

image

 

4月だというのに雪。

image

 

気温が高いから溶けやすいですが、体感温度は寒いです。

昨日まで事務作業があったので、PCにへばりついていました。

ようやく完成したので、提出に行った途中に工事中のスタバを撮影。

image

 

オープンしたら激混みだろうな~~。

以前はフラペチーノが大好きで通ってましたが、最近は上にのってるクリームが苦手になってしまって足が遠のいてます。

でもコーヒーの粉は美味しい、特にハウスブレンド。コクがあって飲みやすいです。

まぁ、家で淹れればいいんだし。人の声でスイッチが入るのが怖いので、たぶん行かないかな~~~。。。

コメダしかりスタバしかり伊那にはいろいろ出来るんですね。星野珈琲もできるのかしら?

伊那に来はじめの頃はナイスロードを知らず、お店と言ったらベルシャイン&ニシザワくらい。今は、常連です~~~。特にニシザワにはお世話になってます。