マフィン生地にカスタードクリームを入れて焼いてみました。
焼いてる最中、膨らみ過ぎで溢れちゃいました。
冷めたら凹んだけど。。。
優しい味に仕上がりました。
4月だというのに雪。
気温が高いから溶けやすいですが、体感温度は寒いです。
昨日まで事務作業があったので、PCにへばりついていました。
ようやく完成したので、提出に行った途中に工事中のスタバを撮影。
オープンしたら激混みだろうな~~。
以前はフラペチーノが大好きで通ってましたが、最近は上にのってるクリームが苦手になってしまって足が遠のいてます。
でもコーヒーの粉は美味しい、特にハウスブレンド。コクがあって飲みやすいです。
まぁ、家で淹れればいいんだし。人の声でスイッチが入るのが怖いので、たぶん行かないかな~~~。。。
コメダしかりスタバしかり伊那にはいろいろ出来るんですね。星野珈琲もできるのかしら?
伊那に来はじめの頃はナイスロードを知らず、お店と言ったらベルシャイン&ニシザワくらい。今は、常連です~~~。特にニシザワにはお世話になってます。