頂きものの月桂樹の葉、とってもいい香り。
乾燥して料理の臭み消しに使う葉をリースにしてみました。
こうやって唐辛子と一緒に束ねます。
土台に巻き付けてみましたが。。。
ちょっと葉の量が多すぎました。
これはこれでボリュームたっぷり系として、けっこう好きですが、もうちょっと葉を少なくして唐辛子の量を多くしたほうがいいかな。
名前に「葉」の字がつくワタシ、この葉→実名、簡単です。
頂きものの月桂樹の葉、とってもいい香り。
乾燥して料理の臭み消しに使う葉をリースにしてみました。
こうやって唐辛子と一緒に束ねます。
土台に巻き付けてみましたが。。。
ちょっと葉の量が多すぎました。
これはこれでボリュームたっぷり系として、けっこう好きですが、もうちょっと葉を少なくして唐辛子の量を多くしたほうがいいかな。
名前に「葉」の字がつくワタシ、この葉→実名、簡単です。