一昨年の夏に泊まりに来た友達に教えてもらった「桃のトースト」。
去年は美味しい桃に出会えず、イマイチでした。
中央道釈迦堂SA、別名「フルーツ王国」で買った1個120円の桃。
ちょっと傷があるだけで、このお値段。
味は変わらず、とっても甘くてジューシー。
いつもより1週間~10日早い登場だそうです。
トーストしたパンにバターを塗って、スライスしたフレッシュな桃ののせるだけ。
すごく簡単なんだけど、味は最高。
桃がトロっとしてバターとマッチ、
サクサクのトーストとの三位一体。
去年は美味しい桃に出会えず、イマイチでした。
中央道釈迦堂SA、別名「フルーツ王国」で買った1個120円の桃。
ちょっと傷があるだけで、このお値段。
味は変わらず、とっても甘くてジューシー。
いつもより1週間~10日早い登場だそうです。
トーストしたパンにバターを塗って、スライスしたフレッシュな桃ののせるだけ。
すごく簡単なんだけど、味は最高。
桃がトロっとしてバターとマッチ、
サクサクのトーストとの三位一体。
秘伝の配合にて焼いたパンと、
おフランス土産の塩バター、
そして釈迦堂SA120円桃。。。
塩バターが無いときは発酵バターがオススメです。
簡単で美味い!これがなにより!