こんばんは〜カナヘイピスケ
見に来てくれてありがとうございます♪

最近旦那が作ってくれた
貝料理2品。

【金曜日】
ムール貝inフライパン。
冷凍味付きムール貝をちょっと蒸し煮したもの。手軽だけど豪華にみえる。

{3F679CC7-608B-4937-AA1C-EDAAB893C029}

【土曜日】
この残ったソースを
市販のアクアパッツァのたれで増やして
塩鱈と赤イカを加えて炒めて。

塩鱈だったのでしょっぱかった。

【日曜日】
前日の残りに
酒蒸しにしたあさりをinしたソースで
シーフードパスタに。
{55D3169B-EB9A-487C-ADF3-8FF328EB3C5F}

魚介の旨味がすごいパスタになりました。
みんな、旨〜い旨〜いと食べました。

いつも美味しいごはん、ありがたいですカナヘイハート