おはようございます
今日はプルコギ
本日のメニュー
プルコギ
厚焼き玉子
ほうれん草とチンゲン菜のおかか和え
エビとブロッコリーの辛マヨ炒め
赤ウィンナー
ウィンナーボイル
プルコギは
人参・玉ねぎ・ピーマン
ニンニクは使わず生姜たっぷり
厚焼き玉子は
紅しょうが・ネギ
ふりかけは「ゆかり」
美味しく召し上がれ
おはようございます
今日はプルコギ
本日のメニュー
プルコギ
厚焼き玉子
ほうれん草とチンゲン菜のおかか和え
エビとブロッコリーの辛マヨ炒め
赤ウィンナー
ウィンナーボイル
プルコギは
人参・玉ねぎ・ピーマン
ニンニクは使わず生姜たっぷり
厚焼き玉子は
紅しょうが・ネギ
ふりかけは「ゆかり」
美味しく召し上がれ