おはようございます
今日は久しぶり
魚🐟のお弁当
本日のメニュー
塩さば焼き
ネギ入り厚焼き玉子
揚げ茄子の煮浸し
ウィンナー
コンソメ人参
キャベツのラペ
塩さばは焼く前に醤油・酢に漬け
片栗粉をまぶして
ふりかけは「梅ゆかり」
召し上がれ
今朝のこっちゃん
おはようございワンす
今日はチョッキん✂️に行ってくるワン
おはようございます
今日は久しぶり
魚🐟のお弁当
本日のメニュー
塩さば焼き
ネギ入り厚焼き玉子
揚げ茄子の煮浸し
ウィンナー
コンソメ人参
キャベツのラペ
塩さばは焼く前に醤油・酢に漬け
片栗粉をまぶして
ふりかけは「梅ゆかり」
召し上がれ
今朝のこっちゃん
おはようございワンす
今日はチョッキん✂️に行ってくるワン