おはようございます
今日は豚こまでソースかつ
巻いたよꔛ
本日のメニュー
くるくるソースかつ
ウィンナー(ボイル)
目玉焼き
人参とピーマンのナムル
エビとブロッコリーのバジルソース炒め
大根の浅漬け
大葉とチーズを豚こまで巻き ソースかつに
ウィンナーはボイル
召し上がれ
今朝のこっちゃんと空
おはようございます
今日は豚こまでソースかつ
巻いたよꔛ
本日のメニュー
くるくるソースかつ
ウィンナー(ボイル)
目玉焼き
人参とピーマンのナムル
エビとブロッコリーのバジルソース炒め
大根の浅漬け
大葉とチーズを豚こまで巻き ソースかつに
ウィンナーはボイル
召し上がれ
今朝のこっちゃんと空