おはようございます
こっちゃん 朝食後 外のベンチで
長女ちゃんと日光を浴びてきて
先程から始まった
リモート研修も一緒に
今日は冷食の唐揚げを使って
油淋鶏弁当
本日のメニュー
油淋鶏(冷食唐揚げ使用)
エビとブロッコリーのバターコンソメ炒め
厚焼き玉子
ウィンナー(底上げ)
人参のラペ
油淋鶏のタレはニンニクの代わりに
生姜を使用
ネギがタレを吸い込み茶色に
ふりかけは「かつお」 カリカリ梅も
美味しく召し上がれ
おはようございます
こっちゃん 朝食後 外のベンチで
長女ちゃんと日光を浴びてきて
先程から始まった
リモート研修も一緒に
今日は冷食の唐揚げを使って
油淋鶏弁当
本日のメニュー
油淋鶏(冷食唐揚げ使用)
エビとブロッコリーのバターコンソメ炒め
厚焼き玉子
ウィンナー(底上げ)
人参のラペ
油淋鶏のタレはニンニクの代わりに
生姜を使用
ネギがタレを吸い込み茶色に
ふりかけは「かつお」 カリカリ梅も
美味しく召し上がれ