おはようございます
お弁当のおかず 何にする
昨夜から 考えても思いつかない‥
朝起きて うーん
エビチリにしたよ
本日のメニュー
エビチリ
厚焼き玉子
ベーコンとほうれん草のバター炒め
こんにゃく煮
ラディッシュの浅漬け
ウィンナー(底上げ)
ブロッコリー
ご飯に鶏そぼろと桜パスタ🌸
美味しく召し上がれ
さて 洗濯物干して 暑くなる前に
こっちゃんのお散歩行ってこよっと
おはようございます
お弁当のおかず 何にする
昨夜から 考えても思いつかない‥
朝起きて うーん
エビチリにしたよ
本日のメニュー
エビチリ
厚焼き玉子
ベーコンとほうれん草のバター炒め
こんにゃく煮
ラディッシュの浅漬け
ウィンナー(底上げ)
ブロッコリー
ご飯に鶏そぼろと桜パスタ🌸
美味しく召し上がれ
さて 洗濯物干して 暑くなる前に
こっちゃんのお散歩行ってこよっと