夏までにダイエット!食物繊維いっぱい「こんにゃくと筍のパスタ」♪ | こんにゃく料理blog

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こんにゃく料理研究家 石田美由紀です





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さて・・・



温かくなってきましたね。



そろそろダイエットが気になる季節・・・。





ということで、





今日は、板こんにゃく&糸こんにゃく両方使って、


食物繊維いっぱい「こんにゃくと筍」のパスタ♪を作ってみました。


ヘルスフード研究家の「わくわく幸せKeeeping」

詳しい作り方は


こちら(http://tcrd.jp/recipe/recipe/id/1791


をクリックください。

具材にも、麺にもこんにゃくを使っています。

しかも、筍も食物繊維いっぱい食材です。



これで、翌朝すっきり♪



一人分のカロリーは637kcal、

食物繊維量は7.3gです。




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では、今日も素敵な一日になりますように。



最後までお付き合いいただき、ありがとうございました