ご訪問いただき、ありがとうございます。
こんにゃく料理研究家 石田美由紀です。
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さて・・・
温かくなってきましたね。
そろそろダイエットが気になる季節・・・。
ということで、
今日は、板こんにゃく&糸こんにゃく両方使って、
食物繊維いっぱい「こんにゃくと筍」のパスタ♪を作ってみました。
詳しい作り方は
こちら(http://tcrd.jp/recipe/recipe/id/1791 )
をクリックください。
具材にも、麺にもこんにゃくを使っています。
しかも、筍も食物繊維いっぱい食材です。
これで、翌朝すっきり♪
一人分のカロリーは637kcal、
食物繊維量は7.3gです。
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では、今日も素敵な一日になりますように。
最後までお付き合いいただき、ありがとうございました。