野菜とお肉がセットになると
お肉の中にも、さっぱり感が出て
おいしいですよね
今回は揚げるだけの
「挟み揚げ」
れんこんってシャキシャキ食感が
良いですよね
どのくらい大きさか
気になるところですよね
見た目でも結構な厚さが分かります
れんこんの間に挟まっているのが
お肉なので
しっかりと揚げてくださいね
さて……
気になる
れんこんの間に挟まる
お肉はどのくらいなのか
見るからに
結構なボリュームじゃないですか
れんこんのシャキッとした食感も残されつつ
ボリュームのあるお肉に
大満足する一品です
これは良い
生れんこんは結構お値段が高かったりします。
お肉を挟んむ、下準備の手間を考えたら
断然楽で、揚げるだけ
これはおいしい
先日、
同じ冷凍食品の「挟み揚げ」
を紹介しましたが
こちら
正直に言わせてもらいますが
れんこんの挟み揚げの方が
食べ応えもあって
大満足
両方買わず、どちらかを買うとしたら
れんこんを断然オススメします
あくまでも、個人的な意見ですが
ぜひ試してみて下さいね
嬉しいです
白米の糖質が気になる方
私のおススメな商品
紹介しています
バレンタインデーに