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胡桃とレーズンのパン食パン

パン・オ・ノア・レザン
って名称で、ちょっとしたパン屋さんでは、販売されてます。

これは、“あこべる”といメーカーのもの。

原料は、小麦、酵母、ライ麦、胡桃、レーズン、塩。

卵、牛乳、砂糖、バターは不使用だけど、
意外に しっとり もっちりした食感音符

咬めば 咬むほど じんわり甘~いニコニコ
美味し~いドキドキ

ちょっと ちぎって食べてから、ブログに書こう!と思い付いて、写真を撮ったので、
切り口が見えてますガーン

レーズンって、あまったるくて 以前は あまり好きではなかったけど、
こういう素朴な材料に入れると、その甘さが スゴく効果的なアクセントになって、
ものすごく美味しいニコニコって、感じるようになりました。

食材の組合せって、不思議だし、面白いし、大事だなぁ って熟感じる 今日この頃ですキラキラ