初・電気圧力鍋で調理スタート
先日購入した、電気圧力鍋で焼豚を作る事に!
レシピは付属品のレシピBookを参考に
調味料・材料をポイポイ!
とするだけ
1時間放置で完成
楽すぎる!
使ってる人多いと思うんだけど、まだ使った事がない方の為に、全力でオススメします
今まで弱火でコトコト焼豚作りに励んでいた過去の自分に言ってあげたい!
頑張らなくていいよー
子供達が柔らかい!と喜んで食べてる姿を見て…何ともいえない気持ちにはなったけど…
今までコトコト弱火で煮てたよ…自分
頑張ってたよね!
自分で自分を慰めながら…
これからお世話になります!
他力に頼って、手を抜く事の大切さを学びました
楽天マラソン中にこちらのショップで購入しました!本当オススメです