鰻屋 成八さんで「成八御膳」っ♪ | コンブロ 静なる日のブログ。

コンブロ 静なる日のブログ。

「本家こんぶろ」こと「こ●じる」とはまた一風違う、アメブロテスト用 影日記です。
基本、本家からの抜粋記事です。


高知市
帯屋町の入口
ひろめ市場の双璧に




復活移転OPEN
鰻屋 成八」さん♪
高知市帯屋町2丁目2-20
088-855-7964
11時~LO.14時半
17時~LO.20時
定休日:水曜




一階は
木目安らぐ
カウンター。

 


階段を上がれば
 

 


2階は
BOX席と
お座敷席。

今回は
お座敷にて
召しあがろう♪

 


鰻料理と一緒に
お酒も楽しめます♪

 


お品書きは
定番の品々に




こだわりの
一品物も。




更には
対インバウンド
英語での説明も!

確かにこの日
海外のお客様も
いらっしゃったわー。
(゚-゚*)(。。*)ウンウン

で、今宵
アテクシは・・

 


いったりましょう
成八御膳)っ!
╭( ・ㅂ・)و̑ グッ

 


 


まずはビールと
ツキダシがなんと
ウナギの尻尾!!

 


尻尾が
佃煮みたいで
ちゃんと鰻の味わい
美味しくてビックリ♪


 

 


そして
登場しました
成八御膳)!
 

\パカッ/

 

 


 


おお~
見目麗しい♪


 



まずは
お吸い物


 


肝吸いかな♪

 

 


うざく
カリッとザクザク
キュウリと合う♪


 


うまき
出汁に浸る
玉子と鰻の
アンサンブル♪

 

 

 


蒲焼の
天ぷらかな?

味がジュワーっと
口に広がりさいこほ♪

 

 

 


肝焼き
濃い目の味付け
こりゃ酒がいるやーつ♪

 


 


鰻にタタキ
あったとはっ!

ワサビと醤油で
その身はホワホワ♪

 

 


トドメの
押し寿司
文句ない1品!

大食いの方は
一品メヌーから
追加するレベル♪



 


鰻と日本酒の
相性もイイわ~♪
(*´艸`*)


 

 


成八御膳
大満足っ♪


 

 


お弁当もあります
鰻屋 成八(なるはち)


 

 


帯屋町入口の
新たな看板店
オヌヌメでーす♪
( ´ ▽ ` )ノ

 


今度は、お昼に行って 鰻重も食べたいなぁー(σ・∀・)σ
 

にほんブログ村 酒ブログ 酒屋へ
にほんブログ村

 

 

 

 

 

 

 

-------------------
酒は関係ねぇ~~日々更新の本家ブロ
http://blog.goo.ne.jp/konjiru
-------------------
近藤印-高知の小さなお酒屋さん
http://www.konjiru.com/
-------------------