いつもありがとうございます😊



食生活アドバイザーの小西昌子です。




SLポークとレンコンのミルフィーユ

レンコンは半分の薄さにして、うす切りします、



スキレットで焼き、SLポークも両面をさっと焼き、レンコンと一緒に重ねて皿にのせます。




田楽みそを上からかけ、万能ねぎを散らします。




これで、塩分は一皿0.1gくらいです。



塩分控えめで、優しい味のおもてなしミルフィーユ。




レンコンはビタミンやミネラルも豊富です。是非作ってみて下さいね💕












抗生物質不使用の安全安心なお肉(SLミート)もご紹介しています









安全な食で皆様に健康な毎日を届け致します。








⭐︎お問い合わせはこちら

友だち追加

LINEからの連絡だとスムーズにお申し込みや連絡が出来ます。一足先に試食会の情報をお届けしています。
グループトークではなく1対1のトークとなるのでお気軽に登録して下さいね