いつもありがとうございます😊
食生活アドバイザーの小西昌子です。
今日は何人かのマネージャーで集まって、SLミートを色々作って食べ比べてみました
ポーク一口カツ用を柔らかくするために
①良く叩く
②塩麹に15分ほどつける
③下味をつけて、粉をつけて揚げる
さて、一番柔らかくなるのはどれだと思いますか?
答えは『どれも柔らかくなります』です
また、手羽中のレシピを色々と作ってみました
手羽中を色々な味につけて焼いたり、揚げたり、煮物にしたり、手羽中だけでも7種
どれも美味しく出来たので、レシピ集を作ることにしました。
また、パーティでも詳しくお話しいたしますので、是非いらして下さいね
抗生物質不使用の安全安心なお肉(SLミート)もご紹介しています