いつもありがとうございます😊



食生活アドバイザーの小西昌子です。




今日は何人かのマネージャーで集まって、SLミートを色々作って食べ比べてみました




ポーク一口カツ用を柔らかくするために
①良く叩く


②塩麹に15分ほどつける


③下味をつけて、粉をつけて揚げる





さて、一番柔らかくなるのはどれだと思いますか?




答えは『どれも柔らかくなります』です





また、手羽中のレシピを色々と作ってみました
手羽中を色々な味につけて焼いたり、揚げたり、煮物にしたり、手羽中だけでも7種
ゆで鶏



どれも美味しく出来たので、レシピ集を作ることにしました。



また、パーティでも詳しくお話しいたしますので、是非いらして下さいね













抗生物質不使用の安全安心なお肉(SLミート)もご紹介しています









安全な食で皆様に健康な毎日を届け致します。








⭐︎お問い合わせはこちら

友だち追加

LINEからの連絡だとスムーズにお申し込みや連絡が出来ます。一足先に試食会の情報をお届けしています。
グループトークではなく1対1のトークとなるのでお気軽に登録して下さいね