いつもありがとうございます😊



食生活アドバイザーの小西昌子です。



オホーツク秋鮭のスモーク〜美ら島の恵み〜



オホーツク産の天然秋鮭を石垣島の塩と石垣島のうーじ糖のみを使用。手振りすることにより味をつけ、冷蔵でじっくり熟成・乾燥させ、半日スモークして、生ハムのような食感に仕上げています。



今日はこの紅鮭スモークでちらし寿司を作りました。




炊きたてのご飯に、ノンオイルゆずドレッシングとオーガニック純米酢を適当に入れ、そこに五目すしの具を入れます。


皿にのせて、紅鮭スモークをのせ、水菜を乗せたら出来上がり‼️



簡単5分で出来るちらし寿司です。




鮭は抗酸化作用も高く、免疫力アップさせる働きもあります。












抗生物質不使用の安全安心なお肉(シュガーミート)もご紹介しています









安全な食で皆様に健康をお届け致します。








⭐︎お問い合わせはこちら

友だち追加

LINEからの連絡だとスムーズにお申し込みや連絡が出来ます。一足先に試食会の情報をお届けしています。
グループトークではなく1対1のトークとなるのでお気軽に登録して下さいね