いつもありがとうございます😊
食生活アドバイザーの小西昌子です。
オホーツク秋鮭のスモーク〜美ら島の恵み〜
オホーツク産の天然秋鮭を石垣島の塩と石垣島のうーじ糖のみを使用。手振りすることにより味をつけ、冷蔵でじっくり熟成・乾燥させ、半日スモークして、生ハムのような食感に仕上げています。
今日はこの紅鮭スモークでちらし寿司を作りました。
皿にのせて、紅鮭スモークをのせ、水菜を乗せたら出来上がり‼️
簡単5分で出来るちらし寿司です。
鮭は抗酸化作用も高く、免疫力アップさせる働きもあります。
抗生物質不使用の安全安心なお肉(シュガーミート)もご紹介しています