いつもありがとうございます😊
食生活アドバイザーの小西昌子です。
今日もおもてなしパーティです。
今日はウスターソースのお話ししました。
そのウスターソースを隠し味に入れたみたらしだれ。お餅にかけてお召し上がりいただきました。
はちみつ+ウスターソースを6:1であわせて、みたらし風のタレになります。
不思議な味です。
これは、ウスターソースがクリアで洗練された味だから出来ることです。
手間と愛情をかけた食には力があります。
安全な食で皆様に元気をお届けいたします
⭐︎パーティやパン教室のお問い合わせはこちら
LINEからの連絡だとスムーズにお申し込みや連絡が出来ます。一足先に試食会の情報をお届けしています。
グループトークではなく1対1のトークとなるのでお気軽に登録して下さいね。