いつもありがとうございます😊


食生活アドバイザーの小西昌子です。



今日もおもてなしパーティです。



今日はウスターソースのお話ししました。








そのウスターソースを隠し味に入れたみたらしだれ。お餅にかけてお召し上がりいただきました。

はちみつ+ウスターソースを6:1であわせて、みたらし風のタレになります。



不思議な味です。


これは、ウスターソースがクリアで洗練された味だから出来ることです。



手間と愛情をかけた食には力があります。



安全な食で皆様に元気をお届けいたします







⭐︎パーティやパン教室のお問い合わせはこちら

友だち追加

LINEからの連絡だとスムーズにお申し込みや連絡が出来ます。一足先に試食会の情報をお届けしています。
グループトークではなく1対1のトークとなるのでお気軽に登録して下さいね。