NYで人気のエッグロスコを作ってみました
エッグロスコはスキレットの上に、真ん中をくり抜いた食パンを乗せ、こだわりの卵を入れて焼きます。
取り出してチーズを乗せて、オーブントースターで焼きます。
ナイフで切ると、中から卵ごとろ〜り。
シュガーレディのこだわりの卵を入れて作りました。
シュガーレディの卵を産む赤鶏はオーガニック認定のコーンと大豆で育ちます。遺伝子組換え原料や治療用化学薬品・抗生物質などは使用しません。
鶏は生後120日後から卵を産みはじめますが、コクがあり、大きさも整うのは生後190〜450日の間です。
シュガーレディの卵は親鶏が最も活力溢れるこの時期に産んだ卵です。
一般的な卵が生後150〜600日の間であるのにくらべて、元気でフレッシュな卵だけをお届けします。