日曜日のご飯

唐揚げとコーンスープとサラダ。
うちではサクサクにしたいので唐揚げは二度揚げです。
レモンかけるとしっとりするけどね笑
唐揚げにレモンかけるなって人は今まで酸味が嫌いなのかと思ってたけどサクサク感がなくなるから嫌だという人もいるということをこの間知りました。
色々理由があるんだな…。
ちなみに私は揚げ物には柚子胡椒派です。
レモンも好きだけどねー
んで今日のご飯

しいたけの肉詰め
キャベツとベーコンのコンソメスープ
キムチ冷奴
わりと大きなしいたけだったのでかなり大満足
しいたけの肉詰めは照り焼き派ですね。
ちなみにお豆腐入ってます。
少し余った肉だねはハンバーグにしてお弁当用にしました。
引っ越しもしたし色々節約、節約。

唐揚げとコーンスープとサラダ。
うちではサクサクにしたいので唐揚げは二度揚げです。
レモンかけるとしっとりするけどね笑
唐揚げにレモンかけるなって人は今まで酸味が嫌いなのかと思ってたけどサクサク感がなくなるから嫌だという人もいるということをこの間知りました。
色々理由があるんだな…。
ちなみに私は揚げ物には柚子胡椒派です。
レモンも好きだけどねー
んで今日のご飯

しいたけの肉詰め
キャベツとベーコンのコンソメスープ
キムチ冷奴
わりと大きなしいたけだったのでかなり大満足

しいたけの肉詰めは照り焼き派ですね。
ちなみにお豆腐入ってます。
少し余った肉だねはハンバーグにしてお弁当用にしました。
引っ越しもしたし色々節約、節約。