夕べ、流行りにのって塩レモン鍋にしてみましたが旦那が酸味のある鍋が苦手のようで少し残ってしまいました。

仕方がないので朝御飯にサンラータンにリメイクしました。


胡麻油で軽く炒めた豆板醤とニンニクを混ぜて卵落としてお好みでラー油。

うまうまうまうまドキドキ

白菜と手羽先の鍋だったのでコラーゲンがっつり取りたかったんだよ!
スープ棄てれねーよ!!

その前は余ったクリームシチューにオリーブオイルで炒めたニンニクとトマト缶を混ぜてトマトクリームパスタにしました。

写真ないけど笑

しっかし酸味のあるものが苦手っていっぱい作った塩レモンどーしよー…ガーン

つーか今更言うなっつの