和風→インド? | 腹黒銀子の鬼嫁ブログ。
ここに残りの味噌汁があります。

具は豆腐としいたけ。
これだけじゃなんなので

大胆にソーセージ入れます。
お水を足して鶏ガラスープの元を入れます。
いい感じて煮たってきたら

カレールーを入れます。
今回はS&Bのバリ辛とバーモントの甘口
極端から極端。
混ぜ混ぜ混ぜ混ぜ

少しだけ残ってた冷凍ほうれん草入れました。
和風カレーの完成☆
つぎはー

肉じゃがの残りを

フードプロセッサーに入れて

ちょっとやり過ぎたかも笑
こんな感じにして形を整えて小麦粉、玉子
パン粉の順で付けたら

じゅわーっと揚げます。

わあぃ、うまそー


和風コロッケカレーの完成デス!!
お好みでキムチを添えて。
ウスターソースかけていっただっきまーす


